区城管执法局深入做好“五一”期间
安全生产执法检查工作
发布日期:2022-05-06 14:29:28
来源:本网
发布机构:区城管执法局
点击次数:-


为进一步做好“五一”期间城乡建设领域所涉安全生产工作,确保全区人民群众度过一个平安、和谐的假期,区城管执法局坚持人民至上、生命至上,坚持以大概率思维应对小概率事件,强化对当前安全生产严峻复杂形势的研判分析,坚决抓好安全生产责任制落实,下沉到基层企业一线开展检查督导,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责、守土有方。

节前,区城管执法局召开五一节前安全生产和廉政教育会议,会议部署了疫情防控、燃气执法、流动摊档整治、在建工地施工检查、“两违”整治、打击违法倾倒建筑垃圾、砂场整治等安全生产工作,要求务必提高认识,要有“百姓过节,我们过关”的忧患意识,全力抓好“五一”期间各项安全生产工作。

会后,局党组书记、局长刘日洋率队到淡水云玺公馆在建工地、光能耀辉管道燃气公司第三供应站开展安全生产执法检查。他强调:“管安全不能挂在嘴边,要落到实处”,要求企业负责人切实落实好各项安全生产责任,做好用电消防安全检查,做好极端天气高空安全作业,并严格落实疫情防控措施加强工人管理,安全度节。

近日,区城管执法局领导班子分别率队到管线片区开展节前各项安全生产执法检查督导,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。








附件:

【关闭窗口】 【打印本页】
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站