当前位置: 首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 政务要闻
喜庆迎新春 共叙鱼水情 区领导带队到惠州军分区开展慰问活动
发布日期:2020-01-19 11:07:33    来源:区广播电视台    发布机构:区广播电视台    点击次数:-

      春节将至,1月17日下午,区委书记、区长翟伟锋率拥军优属春节慰问组前往惠州军分区开展慰问活动,共话军地发展,同叙军民鱼水情。慰问组一行受到了惠州军分区司令员曲维震大校的热烈欢迎。区领导郭三潮、余汉平、谢庆伟、钟庄荣、叶茂庭等参加活动。

       军地双方举行了座谈会,翟伟锋介绍了我区的经济社会发展情况,向军分区全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿;对大家长期以来关心、支持和帮助惠阳建设发展表示衷心的感谢。

       据了解,过去一年,我区始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓“双区驱动”机遇,扎实做好“六稳”工作,全面完成经济发展目标任务,经济增长全市靠前,社会保持和谐稳定,水污染防治攻坚成效显著,城乡建设提效增速,营商环境不断优化,民生福祉持续增进。这些成绩的取得,离不开驻惠全体官兵对惠阳工作的关心和支持。翟伟锋表示,惠阳将一如既往地全力支持军队建设,切实为驻地部队解决困难,巩固和发展军政军民团结的大好局面,共叙军民鱼水一家亲。 

       惠州军分区司令员曲维震大校对惠阳过去一年经济社会发展取得的佳绩表示祝贺,感谢惠阳地方政府多年来对部队建设的关心和支持。并表示军民鱼水情,军地一家亲,今后将继续推动军民融合深度发展,在推动惠阳高质量发展中,尤其是国防教育方面,军分区官兵定将鼎力配合支持。(邹勇明 徐阳 朱伟华




附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站