个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
省农业农村厅党组成员、副厅长陈东率队到镇隆镇开展荔枝“12221”市场体系建设 调研工作
发布日期:2020-04-29 16:35:08    来源:本网    发布机构:镇隆镇    点击次数:-


为做好2020年荔枝12221”市场体系建设工作,427日,省农业农村厅党组成员、副厅长(正厅职)陈东率领省农业农村厅交流合作处、省农业农村厅市场与信息化处、省农业农村厅市场体系建设专班成员、一亩田公司等到镇隆镇开展荔枝12221”市场体系建设调研工作。市农业农村局副局长邱兰英,区委常委、区政府党组成员叶茂庭、区委区政府办公室副主任温益军、区委农办(扶贫办)主任、局党组书记、局长陈燕雄,镇隆镇党委书记张志文、镇隆荔枝协会相关人员等参加调研。 

调研工作在我镇景丽果场进行,陈东副厅长听取了惠阳区2020年荔枝12221”市场体系建设工作情况汇报,并与在场各方代表进行了亲切交谈,听取他们的意见看法。陈东副厅长对我镇制定的惠阳镇隆荔枝云端荔香节方案给予了高度赞赏,称该方案是他目前看过最好的方案,并对镇隆荔枝寄予了厚望,认为镇隆荔枝大有可为,高度赞扬镇隆荔枝品质是全省乃至全世界荔枝的佼佼者,是荔枝界的翘楚,是我国荔枝走出国门走向世界的代表。

最后,陈东副厅长对惠阳区2020年荔枝12221”市场体系建设工作提出了1+3”工作意见:1”是镇隆荔枝要明确一个发展定位,思考镇隆荔枝在全省、全国乃至国际发展大格局中的担当作为;3”是要做好以下三点工作:一是进一步探索打造塑造镇隆荔枝产业品牌,提升镇隆荔枝品牌文化品位;二是进一步探索镇隆荔枝线上销售模式,着力做好惠阳区2020年荔枝网络节相关工作;三是进一步探索镇隆荔枝出口营销之路,不断推动镇隆荔枝走向世界。




附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站