个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
镇隆镇“村播活动”为湖北滞销农产品带货
发布日期:2020-04-21 18:03:51    来源:本网    发布机构:镇隆镇    点击次数:-


连日来,镇隆镇积极响应省农业农村厅号召,加入“鄂粤同心、百县村播”活动,通过直播形式,除向网友介绍我镇的荔枝干、土鸡蛋、荔枝蜜等特色产品外,还从产品的选材、口感、便利包装等方面向网友详细宣传来自湖北的小龙虾,让参与直播的吃货们垂涎三尺,纷纷下单。

据镇隆荔枝协会秘书长李莉介绍,因为疫情的原因,湖北很多农产品滞销,帮湖北农产品带货正是“鄂粤同心,百县村播”营销特色,希望能通过镇隆本地农产品的客户群为滞销的湖北农产品带旺销售,帮农户增收。





附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站