个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
镇隆镇开展“青春情暖 暖冬行动”春运志愿服务活动
发布日期:2020-01-19 09:46:10    来源:本网    发布机构:镇隆镇    点击次数:-

镇隆镇开展“青春情暖 暖冬行动”

春运志愿服务活动

  为全力做好2020年春运志愿服务工作,保障人民群众顺畅、安全、便捷、满意出行,让旅客感受旅途的温暖,打造平安春运、有序春运、畅顺春运、温馨春运。

  1月15日上午,镇隆镇组织镇交通管理所、镇总工会、团镇委、镇禁毒办等部门共18人,在镇隆汽车站开展“无毒镇隆、情满旅途、平安春运”的暖冬活动,为候车的旅客送上小礼物及春节的问候,活动共送出小礼物92份。

  活动现场,旅客们热情高涨,沉闷的候车大厅被欢笑声、感谢声所笼罩,旅客们纷纷表示感谢党委政府的关怀,天气虽冷,但他们的心里暖暖的。

  下来,镇隆镇将开展更多类似的志愿服务活动,不断提高服务质量,让更多的旅客感受到党委、党政府的关怀。



1_编辑.jpg



2_编辑.jpg



附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站