@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
禁毒知识播撒广场 人人传递禁毒之光

发布日期:2019-11-03 20:14:45    来源:永湖镇    发布机构:永湖镇    点击次数:
为向群众普及禁毒知识提高群众的防毒拒毒意识20191018日,永湖镇禁毒办在亚维浓生态园开展禁毒宣传活动。现场举行永湖镇百姓大舞台,群众一边观看文艺演出,一边接受禁毒知识的灌溉,不仅愉悦了身心,更提高了识毒、防毒的能力。
在活动现场,工作人员亲切地向在场群众发放禁毒宣传资料印有禁毒标识的购物袋并对新型毒品,例如冰毒、摇头丸、K粉的危害做了详细的讲解,以达到群众识毒、防毒的目的群众详细解说吸毒对个人、家庭、社会造成的严重危害鼓励群众积极向公安机关举报吸毒、制毒、贩毒的违法犯罪线索,共同维护永湖镇的和谐环境。此次宣传,共发放禁毒相关知识宣传册400余份,受教育群众达到300余人。
本次活动以丰富的宣传手段和创新的教育形式,再次向广大群众普及禁毒知识,使他们感受到禁毒时时刻刻在身边,营造了良好的社会舆论氛围,为净化社区治安环境、打击毒品类违法犯罪打下坚实基础。

1

2

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站