@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
三和街道召开农村人居环境整治

发布日期:2019-10-31 15:38:53    来源:三和街道办    发布机构:三和街道办    点击次数:

 

1030日下午,三和街道召开农村人居环境整治攻坚行动工作推进会。党工委副书记、办事处主任幸芬以及各责任领导班子成员、相关部门负责人、驻村工作组组长各村党(总)支部书记等30余人参加了会议。会议由党工委委员朱伟荣主持
会上,朱伟荣首先传达了全区乡村振兴工作现场推进会会议精神,对街道农村人居环境整治工作开展情况作简要汇报,并对农村人居环境整治攻坚行动作工作部署。
幸芬强调,人居环境整治是乡村振兴其中一项重要工作,要对各村的人居环境整治工作要继续加强推进。一是要加强领导,在思想上要重视,各村要动员起来,提高责任心和思想意识。二是要压实工作责任,社会事务办各部门要加强联动形成工作合力。三是要形成工作机制,坚持每周一巡查,曝光问题所在,重点整治,并将此项工作列入常态化工作。
    最后,各村党(总)支部书记对做好农村人居环境整治攻坚行动作了表态发言。(社会事务办 李伟群)

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站