@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
永湖镇禁毒办组织在校学生参观禁毒教育基地

发布日期:2019-10-23 15:19:03    来源:永湖镇    发布机构:永湖镇    点击次数:
为进一步加强和推进永湖镇青少年毒品预防教育工作,切实提高学生的禁毒意识,20191017永湖镇禁毒办联合永湖中心小学组织70余名学生到平潭镇禁毒教育基地参观学习开展珍爱生命远离毒品为主题的禁毒宣传活动。
参观过程中,平潭禁毒办工作人员从我国禁毒历史出发,就毒品知识、毒品种类、毒品危害、国内外禁毒史、毒品形势及禁毒成果等方面向广大学生进行了详细讲解,并组织学生观看了基地展示的毒品知识和毒品样品模型。在毒品模型展示区,同学们通过观看各种类毒品的模型,加深对毒品的认识,提高防毒、拒毒能力,更深刻感受到毒品对个人、家庭和社会的严重危害。
学生们纷纷表示,通过这次参观学习,进一步了解和认识了毒品的危害,在今后的学习生活中,一定会珍爱生命、远离毒品

1

2

3

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站