@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
市应急管理局到永湖镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

发布日期:2019-10-18 17:14:10    来源:永湖镇    发布机构:永湖镇    点击次数:
2019109,市应急管理局到惠阳区永湖镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。市应急管理局党组书记、局长刘洪添及区应急管理局、区自然资源局、区消防大队、永湖镇、平潭镇、镇隆镇、三栋镇、良井镇等职能单位、相关企业负责人参加会议。
首先,市应急管理局党组书记、局长刘洪添率各职能部门到永湖镇三防办公室听取永湖镇及各乡镇关于三防的工作报告,并针对各乡镇提出的问题做出总结。
随后到二楼会议室,会上,各职能单位根据“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合工作实际,提出关于安全生产、三防工作上的意见和建议,交流了各单位在安全生产、三防工作中遇到的问题。市应急管理局党组书记、局长刘洪添主持会议。
刘洪添强调,要认真学习贯彻中央和省市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,迅速把思想和行动统一到中央和省市要求上来,积极投身到这次主题教育中,紧紧围绕主题教育的总要求、具体目标和重点措施,以强烈的政治责任感和历史使命感,主动担当作为,切实把开展主题教育的过程,落实为坚定信仰、提升能力、推进事业的过程,防范化解鸿海新材料产业园安全风险、保持治超高压态势、加强重点行业领域安全生产专项整治、加强自然灾害预测预警预报和隐患排查治理、加强应急体系建设、提升防灾减灾救灾能力等各项工作上来,最大限度保护人民群众生命财产安全,为惠州建设国内一流城市创造更加安全稳定的社会环境。

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站