@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
围屋下的乡村音乐会唱响夏日欢乐时光

发布日期:2019-05-20 17:15:19    来源:区新闻中心    发布机构:区新闻中心    点击次数:

10

 

19

18

    一场美妙的音乐会,是乡村夏夜最欢乐的时光。5月18日晚,2019年“5•19中国旅游日”惠州市(惠阳主会场)系列活动之一的惠阳“吉他小镇”乡村音乐会在谷里户外广场举办,给广大游客带来了一场吉他音乐文化的饕餮盛宴。
    当晚8点,来自外地的游客及本地村民,齐聚在凤悦•秋长谷内的客家围屋松乔楼下,体验了这场别有韵味的夏季乡村音乐会。
    由市歌舞剧院舞蹈团带来的开场舞《星光璀璨》拉开了整场乡村音乐会的序幕。随后,来自惠阳及惠州各地的音乐人用吉他指弹、乐队弹唱、弦乐四重奏等形式倾情弹唱,为观众们奉上了一道道精彩纷呈的乡村文化盛宴。露天的舞台闪烁着璀璨的灯光,激情的音乐燃爆现场,让不少游客和村民直呼过瘾,给他们留下了深刻印象。
    这场乡村音乐会充分展现了惠阳独特的吉他文化与音乐氛围,也唱响了文旅产业助推惠阳乡村振兴的新乐章。  (李俊杰  刘曼丽  李敏  许文昌  朱伟华)

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站