@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
30余商家齐聚秋长谷里 举办“全域旅游·乡村振兴”惠民市集

发布日期:2019-05-20 16:53:27    来源:区新闻中心    发布机构:区新闻中心    点击次数:

40

41

42

    旅游节期间,“全域旅游•乡村振兴”惠民市集在秋长谷里户外广场开张。30多家本土企业齐聚这里,向游客展现惠州全域旅游资源。
    在凤悦秋长谷里户外广场,一场别开生面的“全域旅游•乡村振兴”惠民市集在这里举行。30多家参展企业带来了具有代表性的文旅融创产品、非遗文化与手工艺、惠阳客家美食等,向游客介绍具有惠州代表性的景点景区,乡村旅游、红色旅游、体育文化等,并推出一系列旅游惠民活动,吸引粤港澳大湾区游客前往惠州旅游,感受惠州全域旅游的精彩魅力。
    参展企业代表宏美春告诉记者,虽然2017年才创办公司,但一直以来积极开拓荔枝深加工产品,目前公司已研发了荔枝红茶、荔枝酒、荔枝干果、明前荔枝蜜等各类产品。
    而作为我区吉他厂商代表汤姆乐器有限公司则带来了今年的尤克里里新品。  (刘曼丽  李敏  李俊杰  许文昌  朱伟华)

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站