个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 通知公告
惠州市惠阳区人民政府关于2020年春节前在惠阳区淡水中心城区实施市场猪肉价格调控的通知
发布日期:2020-01-21 10:38:11    来源:区政府办    发布机构:管理员    点击次数:-

  为贯彻落实中央、省、市有关通知精神,抑制我区春节期间“菜篮子”猪肉价格上涨幅度,让群众过上祥和的节日,促进社会和平稳定,区人民政府决定于2020年春节前在淡水中心城区实施市场猪肉价格调控。现通知如下:

  一、调控品种

  排骨、瘦肉、肋条肉(五花肉)、上肉

  二、调控价格

  按调控品种在今年1月19日—21日三天的市场监测平均价格下调20%确定。

  三、调控数量

  本次投放调控数量为9.3吨

  四、调控时间

  2020年1月22日至1月24日

  五、调控网点

  (一)开城天虹超市2500斤(地址:惠阳区淡水开城大道南西区市场对面天虹商场)

  (二)惠阳天虹超市3000斤(地址:惠阳区淡水金惠大道13号锦江国际天虹商场)。

  (三)大润发超市1600斤(地址:惠州市惠阳区开城大道南华星金碧蓝湾)。

  (四)家乐福超市2500斤(地址:惠阳区淡水人民五路2号万联广场家乐福2-3楼)。

  (五)沃尔玛超市2500斤(地址:惠阳区淡水南门北路)。

  (六)永辉超市3500斤(地址:惠阳区淡水星河东七路一号永辉超市星河COCOGarden店)。

  (七)万汇百货3000斤(地址:惠阳区淡水大埔南路49-2号)。

  六、有关要求

  (一)为满足更多群众的购买需求,每人凭身份证每天购买限量不超过5斤(2500克)。

  (二)如发现肉品质量问题,请凭购物凭证及时前往购买调控网点联系处理或向区市场监管局投诉。

  (三)举报投诉电话:3369472。



惠州市惠阳区人民政府

2020年1月21日 




附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站