个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 通知公告
青年学子,惠阳等你回家
发布日期:2020-01-20 16:18:46    来源:区委组织部    发布机构:管理员    点击次数:-

亲爱的青年学子

岁晚灯火,处处归心。不管此刻的你是继续留校求知探索、在回家途中、还是在异乡打拼,我们期待草长莺飞的春天在等待才华横溢的你。

身逢盛世当不负盛世,欣逢其时应奋斗其时。惠阳有山清水秀的梅园,也有千亿级智慧科技产业园和智能制造产业园;有红色客家华侨文化,也有吉他荔枝嘉年华;有每天120多趟经过的高铁和飞经31个城市的飞机,也有高品质的城市形态、高品质的产业体系、高品质的公共服务。作为粤港澳大湾区重要区域,粤港澳大湾区建设、深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”和惠州市“丰”字交通主框架规划建设等千载难逢的重大机遇,必将为惠阳带来无限可能的机遇和财富。

惠阳区委区政府通过发放生活补贴、住房补贴、提供人才公寓、举办“学子归巢·圆梦惠阳”等方式,为建设惠阳的各类人才提供贴心服务。每年会有一大批来自国内外知名高校的学子以创新创业、应聘就业、报考公务员、年薪制领军人才、硕博人才、教育和卫生医疗类人才、镇街干部大储备等方式服务惠阳、扎根惠阳。作为从将军故里走出来的青年才俊,你是惠阳人民的骄傲,承载着惠阳人民的梦想和荣光,我们热诚期盼你常回家看看,回归家乡施展才华、建功立业、成就梦想!

我们在家乡等你,一起在“只争朝夕,不负韶华”的殷殷嘱托中时不待我、尽锐出战!



中共惠阳区组织部

2020120日  




附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站