@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 通知公告
惠州机场疏港快线改建工程环境影响评价第一次信息公示

发布日期:2019-09-24 11:24:23    来源:惠州市惠阳公路管理局    发布机构:管理员    点击次数:

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(2018年部令 第4号)有关规定,现对惠州机场疏港快线改建工程环境影响评价进行公示,以便了解社会公众对本项目的态度及对其环境保护方面的意见和建议。

一、建设项目基本信息

惠州机场疏港快线改建工程,起点位于平潭镇独石,联接G324线,基本沿S357线旧路改建至镇隆镇咀头村,在潮莞高速南侧布线,向西延长跨G205线和长深高速后接入X204线,进行改建,与仲恺区沥林镇路对接,接入S357线东莞段。线路全长41.278公里,按一级公路结合城市主干道路标准建设,总投资约80.83亿元。

二、项目建设单位名称及联系方式

建设单位惠州市惠阳公路管理局

联系地址:惠阳区淡水街道曲岭街58

:李先生          电话:0752-3823186        E-mailhyglxmb@163.com

三、环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:广东德宝环境技术研究有限公司

联系地址:广州市海珠区广州大道南788号自编14栋之165

:谢工   电话020-83878216    E-mail77992134@qq.com

四、公众意见表的网络链接

见文后附件

五、公众提出意见的时间及方式

公众可以以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向委托单位或环评单位提交对项目建设环境保护方面的书面意见,发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要及时向公众反馈意见。

附件:建设项目环境影响评价公众意见表

 

惠州市惠阳公路管理局

20190923日 

更多相关阅读:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站