个人中心 | 联系我们 | 无障碍 |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 机关动态
我中心召开会议对接行诚工业园道路微改造工作事宜
发布日期:2020-06-24 14:06:15    来源:本网    发布机构:区公用事业中心    点击次数:-


617日上午我中心召开会议对接行诚工业园道路微改造有关工作事宜。我中心部分班子成员,技术中心、工程股和排水所负责人,淡水街道办利敏主任,区住建局污水股负责人和惠阳雅居乐公司相关人员参加了会议。

根据区委、区政府工作部署,胜宏科技惠州公司门前道路作为道路微改造项目,经此次会议对接,由我中心负责对道路排水管道进行清疏,对错接漏接管道进行整改,淡水街道会同惠阳雅居乐公司负责对道路的人行道和绿化等设施进行改造,确保3个月内能取得改造成效,会议还对该片区的排水进行了研究。




附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站