个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 机关动态
【国企快讯】广东惠阳房地产集团公司深入基层走访调研
发布日期:2020-06-18 15:36:17    来源:本网    发布机构:区国资事务中心    点击次数:-

惠阳房地产集团公司党总支部和领导班子为检查年初部署的相关工作在基层的落实推进情况,总结在新冠肺炎疫情防控工作中的好经验好做法以及涌现的好人好事,全面了解各公司以及物业管理处在疫情影响下的经营管理情况,组成了以公司副总经理刘县军为组长的调研小组。调研小组前往基层调研和慰问,并对相关工作和问题交换意见和提出建议。集团公司办公室主任王锋旗陪同调研。

511日,惠州、实业、工贸“三合一”公司经理杨远彪在座谈会上向调研组介绍了疫情期间步步高市场以及小区的经营管理情况,尤其是疫情对市场经营的影响,以及目前市场发展所面临的困难,并希望公司一如既往支持各项工作,为市场铺位招租招商提供帮助。刘副总经理对步步高市场以及小区在疫情期间所做的大量工作给予充分肯定,并向基层员工和党员传达党总支和公司的关心和问候。他强调,目前虽然已经复课,但疫情防控还不能放松,该做的工作还是要做到位,确保疫情防控常态化。

512日上午,调研组前往一区市场进行调研和慰问,一区市场管理部副经理文论强向调研组汇报了一区市场在疫情期间所做的工作,同时对几个月以来公司多次配发防控物资表示感谢。接下来要把工作重心从疫情防控重新转移到市场摆卖秩序和卫生管理上来,让市场的经营环境得到有效改善。期间,调研组充分了解到市场员工在疫情期间的工作情况、生活情况和思想状况,并向他们表示亲切的慰问。办公室主任王锋旗对一区市场在疫情期间的管理工作表示深深的感动,不仅彰显了责任担当,还展现了党员风采。

512日下午,调研组全体成员在物业公司召开了座谈会,由新上任的物业公司经理钟锦平向调研组汇报物业公司在疫情期间的运作情况,以及各个屋村管理处的防控措施和管理工作。刘副总经理就此次调研与物业公司领导班子交换了意见。在调研中,调研组高度赞扬和充分肯定各个小区在疫情期间所做的大量工作,以及这些防控工作所取得的成效。刘副总经理强调,要慎终如始抓好疫情防控各项工作,做好本身的物业管理工作;同时也要不断推进基层组织建设,加大宣传力度,发挥党员的先锋模范作用,增强基层组织的凝聚力和战斗力。

通过本次调研,充分了解到基层物业管理和市场管理的工作情况,并坚定了落实推进年初工作部署的信心。我司将在做好常态化疫情防控措施的前提下,以抢时间、抓机遇、提效益的方式,继续努力实现企业高质量发展。  

 



附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站