2020年惠阳旅游手信形象标志(Logo)设计作品征集活动方案
发布日期:2020-04-13 11:46:46
来源:本网
发布机构:区文广旅体局
点击次数:-

  为加快整合惠阳旅游手信,统一旅游手信的品牌形象,现面向社会各企业、团体、个人,征集惠阳旅游手信形象标志(Logo)设计作品。现制定征集方案如下:

一、活动时间

(一)产品征集:2020413日至531

(二)专家评审:20208月中下旬

二、活动组织

指导单位:中共惠阳区委宣传部

主办单位:惠阳区文化广电旅游体育局

三、参赛要求及方式

(一)参赛作品须为原创。作者应对参赛作品拥有完整、明确、无争议的著作权,不得侵犯任何一方的知识产权或其他权利。凡参赛作品涉及的版权、肖像权等法律纠纷,一切法律责任由参赛者本人承担。

(二)参赛者自主报名,填写《2020年惠阳旅游手信形象标志(Logo)设计作品参赛书》(详见附件),于531日前将《参赛书》和设计图稿报送至惠州市惠阳区文化广电旅游体育局(收件人:惠阳旅游手信Logo评选,联系电话:0752-3364631,邮箱hy3370048@163.com。参赛者信息错填或未填写联系方式导致无法联络的,责任由参赛者自行承担。

(三)同一投稿单位或投稿人的投稿作品数量不超过2份。

四、评选标准
(一)积极向上,设计新颖,时尚性强,追求创新。

(二)简洁明了,富有寓意,具有一定深度和创意,易于识别与传播
  (三)具有浓厚的惠阳元素、较强的文化属性和独特创意。

(四)实用性突出、市场可行性强。

五、评选方式

由主办单位组织召开专家评审会,对参赛作品进行专业评选。

六、奖金

专家评审得分第一名,获奖金5000元。

七、注意事项

(一)主办单位拥有在媒体上刊载、编辑所有参赛作品和宣传推广活动中无偿使用的权利。

(二)获奖作品的相关知识产权归主办单位所有。

(三)凡送选作品者,均视为同意以上条款。

(四)本次征集活动的最终解释权归主办方所有。


附件:2020年惠阳旅游手信形象标志(Logo)设计作品参赛书.doc




惠州市惠阳区文化广电旅游体育局

2020413



【关闭窗口】 【打印本页】
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站