个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 机关动态
惠州市生态环境局惠阳分局开展2020年挂钩帮扶春节慰问活动
发布日期:2020-01-22 00:00:48    来源:惠州市生态环境局惠阳分局    发布机构:惠州市生态环境局惠阳分局    点击次数:-

  2020年1月9日,惠州市生态环境局惠阳分局党组书记、局长张敏同志带领局领导班子及各帮扶干部深入永湖镇淡塘村开展2020年挂钩帮扶春节慰问活动。

  在淡塘村委会,张敏同志与淡塘村委干部以及该村老党员、老干部进行了座谈,对老党员、老干部进行集中慰问,了解该村集体经济、污水处理池建设、东江饮水工程、党建会议室建设和帮扶对象的生活情况,并听取进一步做好精准扶贫工作的意见和建议。

  座谈会后,张敏同志带领局领导班子及相关帮扶责任人分别到帮扶的贫困户、困难党员、低保五保户家中进行送温暖慰问,了解帮扶对象脱贫进展情况及其家庭生活和身体情况,与困难群众进行亲切交流,勉励他们鼓足信心,努力克服困难,拓宽致富途径,并送去节日慰问金,祝福他们过一个祥和、温暖的春节。

  此次慰问活动,让挂钩户们切实感受到了党和政府对他们的关心和问候,加深了广大干部职工与挂钩户之间的感情,增强了挂钩户们脱贫、致富的信心 ,为我局顺利完成脱贫攻坚任务,奠定了坚实的基础。

a.jpg

  图1:与淡塘村两委干部交流座谈

b.jpg

  图2:慰问困难群众

c.jpg

  图3:慰问困难群众

d.jpg

  图4:慰问困难群众



附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站