@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 机关动态
区发改局组织召开保障和改善民生工作

发布日期:2019-11-08 15:51:15    来源:区发展改革局    发布机构:区发展改革局    点击次数:

      118上午区发改局组织召开审计问题保障和改善民生落实不到位整改工作专题发改局、区人社局、区住建局等单位审计整改工作分管领导及审计工作业务员参加了会议。

图片1

    会议梳理社会保障、文化、医疗卫生、基础建设事项现状剖析了存在的困难和问题,并对存在问题提出了整改措施。

会议就推动“保障和改善民生”工作落实提出三点要求:一是要强化组织领导要建立由区发改局牵头,各事项牵头部门具体抓落实的机制;各事项牵头部门要定期及时向区发改局反馈推进情况,区发改局负责整改事项统筹协调。二是强化责任落实。各事项牵头单位分管领导和业务员具体抓落实,要及时向单位主要领导汇报整改工作推进情况。三是要强化问题化解。各事项牵头单位要各司其职,围绕本单位牵头事项,研究整改措施,制定具体的整改方案,并负责推动方案实施。

 

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站