个人中心 | 联系我们 | 无障碍 |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 行风热线 > 简报
惠阳区畜牧兽医局局长杨友周做客《行风热线》
发布日期:2018-06-25 16:39:27    来源:区直工委    发布机构:管理员    点击次数:-

图片1

    6月19日上午,惠州市惠阳区畜牧兽医局局长杨友周做客惠阳电台“行风热线”节目,就群众关心的动物防疫、非法养殖清理、畜禽屠宰监管及机关作风建设等工作与主持人和听众进行交流,在线回答广大群众关心的热点问题。

    节目开始,杨友周向听众朋友们介绍了惠阳区畜牧兽医局的工作职能和重点工作情况,并就群众关心的动物防疫、非法养殖清理、畜禽屠宰监管及机关作风建设等工作回答了主持人和听众的提问。据杨友周介绍,畜牧兽医局在发展畜牧生产,抓好动物防疫检疫工作的基础职能上,从2015年开始,新增了畜禽屠宰监管和畜禽养殖污染防治两个职能工作。畜牧兽医局在工作中紧紧围绕如何提升战斗力的问题,抓作风、强素质,提升监管和服务水平,依法开展各项工作,保障动物源性食品质量安全、社会公共卫生安全和规范畜禽养殖行为。

    节目中,听众就开办动物诊所、畜禽养殖与禁养区划定、畜禽免疫、畜禽检疫等若干政策法规问题进行了咨询,杨友周都一一作了详尽地解答。杨友周表示,下来惠州市惠阳区畜牧兽医局将继续扎实开展工作、优化服务、加强监管,为我区经济建设保驾护航,同时真诚接受社会各界和群众的监督,不断提高服务水平和办事效率,为惠州建设绿色化现代山水城市作出更大贡献!



附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站