个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 行风热线 > 简报
惠州市第六人民医院院长魏文辉做客《行风热线》
发布日期:2020-07-29 10:57:26    来源:区直机关工委    发布机构:区直机关工委    点击次数:-

  7月21日上午,市第六人民医院院长魏文辉做客由惠阳区政府纠风办、区直机关工委和区广播电视台联合举办的第175期《行风热线》节目,就群众关心的疫情防控、医疗服务及机关作风建设问题接受听众咨询。

  直播过程中,魏文辉首先介绍了市第六人民医院的基本情况,重点介绍了新综合大楼建设规模、科室分布。魏文辉指出,新综合大楼启用后,将有效解决看病难、停车难等问题,改善医院整体就诊、住院环境,为惠阳大亚湾周边患者提供舒适的就医环境。魏文辉还着重介绍了医院为提升群众就医获得感,推出的预约诊疗服务、微信服务号一站式服务、导诊台便民服务、免费提供健康咨询、开通危重症患者绿色通道等9项便民服务措施。

  随后,魏文辉就本单位如何抓好党风廉政建设和加强机关作风建设谈了主要做法,一是强化主体责任,二是强化民主管理、民主监督,三是强化班子的自身建设,四是深化党风廉政建设和政风行风建设。

  在节目中,共接到听众来电9个,有咨询胸痛预防救治、卒中中心功能、疫情期间就诊流程、医疗保险报销、特定门诊办理及优惠等内容,还有反映疫情期间管控过严、新大楼住院病房不能看电视及噪音大、停车难等问题,魏文辉都给予了详细解答。

62608851cbf52c0fe6aa0b1739d2ede.jpg



附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站