个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 行风热线 > 简报
惠阳区市场监督管理局党组书记、局长曾杏棠做客《行风热线》
发布日期:2020-06-24 17:06:50    来源:区直机关工委    发布机构:区直机关工委    点击次数:-

  6月23日上午,区市场监督管理局党组书记、局长曾杏棠做客惠阳广播电台“行风热线”节目,就群众关心的食品安全、电梯安全及消费投诉等问题接受听众咨询,与广大听众通过空中电波进行在线交流互动。

  节目伊始,曾杏棠局长向听众朋友介绍了区市场监督管理局2019年3月重新组建后的工作职能、机构设置等情况,通过“带队伍”、“抓业务”、“防风险”等举措,不断优化营商环境,持续推进商事制度改革,提升行政审批服务效率,保障食品药品、工业产品质量和特种设备安全,确保机构改革期间市场监管工作有条不紊开展,维护全区市场秩序稳定。

  节目中,听众就食品安全、电梯安全、投诉举报受理、消费维权、网络订餐监管、疫情防控等问题进行咨询,曾杏棠局长及相关上线业务负责人都给予了详细的解答。

  曾杏棠局长在节目中说到,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是惠阳抢抓“双区驱动”发展机遇的重要一年,区市场监管部门将结合自身职能,全力抓好商事制度改革、风险隐患防控、质量安全保障、侵权假冒治理、市场秩序整规和强化党的组织领导等工作,为惠阳经济发展保驾护航。


  图片1.png

 





附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站