个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 行风热线 > 简报
区发展和改革局党组书记、局长胡冠文做客 《行风热线》
发布日期:2020-04-24 16:32:02    来源:本网    发布机构:区直工委    点击次数:-

        4月21日上午,区发展和改革局党组书记、局长胡冠文同志做客由惠阳区政府纠风办、区直机关工委和区广播电视台联合举办的第172期《行风热线》节目,就群众关心的民生价费改革、粮食安全保障、优化营商环境、投资项目审批等及机关作风建设问题接受听众咨询。

直播过程中,胡冠文同志首先简单介绍了机构改革后区发展和改革局划入和划出的职责及目前承担的主要工作职责,并重点介绍了区发展和改革局今年的中心工作任务,以及作为企业类投资项目立项和备案管理的主管部门,对企业类投资项目和政府投资项目进行规范化、有效管理的具体举措。

       在节目中,共接到7个听众来电,来电反映的问题主要涉及企业投资立项、高标准厂房补贴、粮油等重要物资保障、幼儿园收费、天然气价格等。胡冠文同志及相关工作人员对以上问题都给予了详细解答,特别是对疫情发生以来,群众普遍关心的粮食供给是否充足,是否会涨价的问题,从我区的粮食储备量、粮食市场运行情况、粮油企业的供应情况给予了充分的解答,并呼吁广大市民不要担心粮食供应问题。

      节目最后,胡冠文同志就如何抓好区发展和改革局的机关作风建设谈了主要做法。

303b1cbe3f13b83ef9b7c1179afa193.jpg



附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站