个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 行风热线 > 简报
惠阳区环卫事务中心主任曾伟雄做客《行风热线》
发布日期:2019-12-23 18:47:32    来源:区直工委    发布机构:区直工委    点击次数:-

 

           1217日上午,区环卫事务中心主任曾伟雄同志做客惠阳电台《行风热线》节目,就群众关心的城乡环境卫生惠阳环境园建设、垃圾分类等方面内容以及机关作风问题接受听众咨询
直播过程中,曾伟雄同志首先简单介绍了区环卫事务中心今年的主要工作情况,并着重介绍了惠阳环境园建设及运营管理、宣传教育情况,以及推广普及生活垃圾分类情况、元旦春节前环卫工作安排及机关作风建设的情况。
在节目中,共接到听众来电12个,其中咨询5个、投诉5个、建议2个,来电反映的问题主要涉及大件废旧家具处理、垃圾运、环卫设施设备、公厕卫生工业垃圾处置、废品垃圾管理、道路扬尘等影响市容卫生、影响群众生活的问题。曾伟雄主任及相关工作人员对以上问题都给予了详细解答,同时对市民群众反映的垃圾桶选址摆放、公厕管理、农村环境卫生管理等方面问题给予处理承诺及处理计划。
节目最后,曾伟雄主任代表区环卫事务中心对广大市民群众一直以来对环卫工作的关心、支持和配合表示衷心的感谢,并希望广大市民群众一如既往地关心、支持和配合环卫工作,共同建设美家园同时,他承诺区环卫事务中心全体干部职工将继续坚持把群众满意不满意作为一切工作的出发点和归宿点,尽心尽责地做好美丽乡村·清洁先行活动、全国文明城市复检、环卫事业改革各项工作,为广大市民创造更加清洁优美的工作和生活环境,建设大美、宜居、文明惠阳作出新的更大的贡献!

图片1

图片1

图片2

图片2



附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站