@当前位置:首页 > 政民互动 > 行风热线 > 简报
惠阳公路管理局局长周晓做客《行风热线》

发布日期:2019-09-27 17:26:07    来源:区直工委    发布机构:区直工委    点击次数:

 

9月24日上午,惠阳公路管理局党总支书记、局长周晓同志及副局长朱斌、彭必钧同志做客惠阳电台《行风热线》节目,就群众关心的公路建设、公路养护、路政管理及机关作风建设等问题接受听众咨询。
节目开始,周晓同志首先对惠阳公路管理局的整体情况做了简单的介绍,着重介绍了惠阳区各级公路的养护主体部门及惠阳公路管理局的主要职能、普通国省道公路的定义、公路局接下来的中心工作以及机关作风建设的情况。随后,朱斌同志介绍了群众比较关注的S357线及S358线改建工程的具体情况,彭必钧同志介绍了惠阳区普通国省道公路日常养护管理及应急救灾情况。
在节目中,共接到听众来电10个,有咨询开设路口、办理非公路标志、公路建设情况等问题的,也有听众来电反映了路面积水、路面坏烂、公路拥堵等养护管理问题。周晓局长及朱斌、彭必钧副局长对以上问题都给予了详细的解答,同时对群众反映的养护管理问题给出了处理承诺及处理计划。 
 

图片1

图片1

图片2

图片2

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站