@当前位置:首页 > 政民互动 > 行风热线 > 简报
惠阳区残疾人联合会理事长钟育辉做客《行风热线》

发布日期:2018-08-24 11:08:13    来源:区直工委    发布机构:区直工委    点击次数:

 

DSC_0416

 

DSC_0422

 

8月21日上午,惠州市惠阳区残疾人联合会理事长钟育辉做客惠阳电台“行风热线”节目,就群众关心的残疾人证办理、残疾人“两项补贴”、残疾儿童康复服务、按比例安排残疾人就业年审及机关作风建设等工作与主持人和听众进行交流,在线回答广大群众关心的热点问题。
节目中,钟育辉向听众朋友们介绍了惠阳区残疾人联合会的工作职能和重点工作情况,围绕与残疾人联系密切的相关内容,以及企业按比例安排残疾人就业年审等回答了主持人和听众的提问。并现场记录了来电听众反映的热点难点问题,承诺会进一步跟进,帮助解决。
钟育辉表示,残疾人是社会的弱势群体,帮助他们解决困难是我们的工作职责,让残疾人过上幸福生活,是我们的工作目标,区残联将一如继往,认真履行好职责,努力提高我区残疾人事业进一步发展,更好、更快、更全地为广大残疾人朋友提供服务,不断提高残疾人的生活水平,改善残疾人的生存质量。同时,希望社会各界和个人能够发扬人道主义精神,共同关心和帮助残疾人,为我区残疾人事业的发展献出自己的一份力量。

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站