@当前位置:首页 > 政民互动 > 行风热线 > 简报
惠阳区城管执法分局局长曾振维做客《行风热线》

发布日期:2017-12-25 11:39:17    来源:区直工委    发布机构:区直工委    点击次数:

 

DSC_0310

 

DSC_0326

 

2017年12月19日上午,惠阳区城管执法分局局长曾振维做客惠阳电台第156期行风热线,就群众关心的城市管理和机关作风建设等问题接受听众咨询。
节目伊始,曾振维首先向听众朋友介绍了近年来城管执法职能的变化,以及分局在全面从严治党、加强党风廉政建设和整治市容市貌等方面执法工作的基本情况。并结合中央37号文、广东省委24号文关于城市执法体制改革文件的相关规定讲述分局在体制改革工作中的进展情况,着重分析了《城市管理执法办法》的施行对现阶段城管执法工作的重要指导性意义,倡导城管执法人员既要做到严格执法又要做到文明执法,坚持依法行政。
在节目中,针对城市管理的焦点和难点,共接到听众来电14个,就占道经营、利用障碍物占用停车位、占用人行道堆放建筑材料等市容市貌脏乱差问题进行咨询,曾振维局长都给予了详细的解答。节目最后,曾振维对关心和支持惠阳区城管执法分局工作的广大群众表示感谢,并表示下来区城管执法分局将加大整治力度,不断改善城市市容市貌,通过加强管控,确保城区整洁干净。同时也呼吁广大群众共同参与城市管理,打造“共建共治共享”的社会治理格局,并欢迎广大群众拨打“12319”、“3836900”服务热线监督城管执法工作,全力提升区城管执法分局的工作水平和工作效能,切实满足民生需求,为人民服务。

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站