@当前位置:首页 > 政民互动 > 行风热线 > 简报
惠阳区国税局局长林海东做客《行风热线》

发布日期:2017-10-19 12:58:11    来源:区直工委    发布机构:区直工委    点击次数:

 

DSC_0274

 

DSC_0291

1017日,在党的十九大胜利召开的前一天,惠阳区国家税务局局长林海东率局内工作人员一行做客惠阳人民广播电台《行风热线》栏目,围绕落实税收优惠、改进纳税服务、优化营商环境的主题,倾听群众心声,解答群众难题,与广大听众朋友们展开了深入的交流。

直播室内,林海东介绍了惠阳区国家税务局在组织税收收入、落实营改增工作、开展便民办税服务、贯彻税收优惠政策、规范税收执法行为等方面的工作情况。其中,今年19月,全区国税总税收完成47.63亿元,地方库收入10.9亿元;共办理出口退税18.24亿元,同比增长15.21%,增加2.41亿元;落实各项税收优惠政策共计减免税额5.39亿元。林海东指出,税收收入的增长得益于惠阳经济良好的发展势头。同时,税务部门也积极发挥税收的杠杆作用,促进区内产业结构的调整和社会经济的协调发展。

直播期间,有不少听众朋友通过热线电话进行咨询,涉及问题包括广东省电子税务局功能、企业所得税研发费用税前加计扣除政策、纳税信用评级等。林海东局长与部门负责同志就听众朋友们咨询的问题一一进行了详细地解答,并衷心感谢听众朋友们对税收工作的关心和支持。通过《行风热线》栏目,进一步增强了广大群众对税收工作的认识和理解,更好地促进了和谐税企关系的建立,对良好营商环境的形成起到了推动作用。

 

 

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站