惠州市惠阳区淡水污水处理厂(BOT项目)《城市污水处理特许经营协议》公示
发布日期:2017-04-10 16:32:46
来源:区人民政府
发布机构:区政府办
点击次数:-

 

惠州市惠阳区淡水污水处理厂(BOT项目,以下简称为“本项目”)招投标后的《城市污水处理特许经营协议》谈判已结束,协议双方达成了初步共识。现按规定对本项目的《城市污水处理特许经营协议》(详见附件)进行公示。
任何单位和个人如有异议(应有具体的内容和异议的依据),请在公示截止时间前以书面形式实名(单位须盖公章、个人须签名并提供有效身份证复印件)向惠州市惠阳区人民政府淡水街道办事处反映。
公示时间:2017年4月10日。
截止时间:2017年4月15日17∶30。
 
惠州市惠阳区人民政府淡水街道办事处联系方式:
地址:广东省惠州市惠阳区淡水街道南门西街29号
联系电话:0752-3343637
传真电话:0752-3341162
 
          附件: 惠州市惠阳区淡水污水处理厂项目《城市污水处理特许经营协议》(谈判结果征求意见稿)2017.4.10.pdf 
2017年4月10日


附件:

【关闭窗口】 【打印本页】
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站