关于对《淡水河惠阳区段岸线保护与利用规划报告(征求意见稿)》公开征求意见的函
发布日期:2021-08-20 17:49:46
来源:本网
发布机构:区农业农村水利局
点击次数:-

根据《广东省河道管理条例》第十二条、第十五条,明确提出河道岸线实行分区管理,划定外缘边界线、堤顶控制线、临水控制线和保护区、保留区、控制利用区。编制河湖水域岸线保护与利用规划,划定岸线功能分区,是中央和省全面推行河长制湖长制明确的重要任务,是加强岸线空间管控的重要基础,是推动水域岸线有效保护和合理利用的重要措施,对于保障河势稳定和防洪安全、供水安全、航运安全、生态安全具有重要意义。为落实我区岸线保护与利用工作,惠州市惠阳区农业农村和水利局委托相关技术单位依据《广东省河道水域岸线保护与利用规划编制技术细则(试行)》,划定了淡水河惠阳区段岸线保护与利用规划报告(详见附件),现面向社会各界公开征求意见。欢迎有关单位和个人提出修改意见,并于2021918日前反馈至惠州市惠阳区农业农村和水利局。公众可以通过以下途径和方式提出意见。

一、通过电子邮件将意见发送hyhzb@huiyang.gov.cn,邮件主题请注明“《淡水河惠阳区段岸线保护与利用规划报告(征求意见稿)》公开征求意见”。

二、将意见邮寄至:广东省惠州市惠阳区开城大道北9号,惠州市惠阳区农业农村和水利局,邮编516211。请在信封注明“《淡水河惠阳区段岸线保护与利用规划报告(征求意见稿)》”字样。


附件:淡水河惠阳区段岸线保护与利用规划报告(征求意见稿)


惠州市惠阳区农业农村和水利局

2021820日      



关于公开征求淡水河惠阳区段岸线保护与利用规划报告的结果公示_结果反馈_惠阳区人民政府门户网站  


http://www.huiyang.gov.cn/zmhd/dczj/jgfk/content/post_4407430.html

【关闭窗口】 【打印本页】
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站