关于公开征集《惠阳区区级社会保险基金定期存款存放管理实施办法》(征求意见稿)意见建议的公告
发布日期:2021-07-02 16:44:39
来源:本网
发布机构:区财政局
点击次数:-

  为建立健全科学规范、公正透明的市级社会保险基金存放管理机制,规范社保基金存放行为。 根据《广东省财政厅关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的实施意见》,我局制定了《惠州区区级社会保险基金定期存款存放管理实施办法》(征求意见稿)。现根据惠阳区司信局关于规范性文件制定的要求向社会公众公开征求意见建议。自本公告发布之日起30日内通过信函、电子邮件等方式提出反馈意见:

  1.  联系电话:0752-3370323;

  2.  电子邮箱:hyys3370323@163.com;

  3.  邮寄地址:广东省惠州市惠阳区淡水街道金惠大道区政府大院财政局办公楼(二楼国库股)

  4.邮政编码:516211

  特此公告。


惠州市惠阳区财政局     

2021年7月2日        

【关闭窗口】 【打印本页】
相关稿件
关于公开征集《惠阳区区级社会保险基金定期存款存放管理实施办法》(征求意见稿)意见的结果公示 2021-08-12
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站