关于《惠州市惠阳区大中型水库移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿)》和《惠州市惠阳区三峡外迁移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布日期:2021-04-12 15:56:28
来源:区移民办
发布机构:区政府办
点击次数:-

  

  根据《广东省水利厅关于编制水库移民后期扶持“十四五”规划的通知》(粤水移民〔2020〕9号)的要求,在各镇、街道和区相关部门大力支持下,我办牵头编拟了关于《惠州市惠阳区大中型水库移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿)》和《惠州市惠阳区三峡外迁移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿)》公开征求意见的公告(详见附件)。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士积极参与,提出建设性意见或建议。意见征集时间为2021年4月13日至2021年4月20日。

  有关单位和社会各界人士可通过以下途径提出意见:

  一、通过邮件方式反映,邮hyqymfwzx@huiyang.gov.cn。

  二、通过信函方式将意见邮寄至惠阳区淡水开城大道教育西路20号,联系人:张伟斌,联系电话:0752-3825810,并在信封上注明“《惠州市惠阳区大中型水库移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿)》和《惠州市惠阳区三峡外迁移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿)》”字样。

  三、通过在线提交方式提交意见(具体提交方式详见本网页下栏的提示)。

  特此公告。



  惠州市惠阳区人民政府移民办公室

  2021年4月12日      


【关闭窗口】 【打印本页】
相关稿件
关于征求《惠州市惠阳区大中型水库移民后期扶持“十四五”规划报告》和《惠州市惠阳区三峡外迁移民后期扶持“十四五”规划报告》意见的结果公示 2021-04-23
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站