关于对《惠阳区河道采砂规划报告(2021-2025年)(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布日期:2020-09-29 17:29:06
来源:本网
发布机构:区农业农村水利局
点击次数:-


编制河道采砂规划是河长制的重要基础性工作,是国家对我省以及我省对各市河长制工作考核评价的重要内容,也是《广东省河道管理条例》《广东省河道采砂管理条例》等法规的明确要求。根据广东省河长办下发的《关于加快河湖管理范围划定和河道采砂规划编制工作的通知》(粤河长办函〔202020号)及惠州市河长办《关于加快2020年度河湖管理范围划定和河道采砂中长期规划编制工作的通知》(惠河长办〔202011)的要求,对我辖区内流域面积50平方公里以上河流进行调查、勘测,编制河道采砂规划。为落实河道采砂规划工作,惠州市惠阳区农业农村和水利局委托技术支撑单位完成了《惠阳区河道采砂规划报告(2021-2025年)(征求意见稿)》(详见附件),现面向社会各界公开征求意见。

请各相关单位和个人在2020930日至20201029日期间通过书面、电子邮件等形式,将意见反馈至惠州市惠阳区农业农村和水利局。

地址:惠州市惠阳区开城大道北16

电子邮箱:hystbc@163.com

联系电话:0752-3779686;联系人:钟亮钦

感谢对我们工作的大力支持!


附件:1.惠阳区河道采砂规划报告(2021-2025年)(征求意见稿)

2.惠阳区涉河工程分布及采砂规划分区布置图



惠州市惠阳区农业农村和水利局

2020929日      


附:关于公开征求《惠阳区河道采砂规划报告(2021-2025年)(征求意见稿)》意见的结果公示




附件:

【关闭窗口】 【打印本页】
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站