惠州市惠阳区自然资源局关于征求惠阳区国有划拨土地使用权基准地价初步成果意见的公告
发布日期:2020-09-23 14:29:10
来源:本网
发布机构:区自然资源局
点击次数:-

  为进一步规范土地市场秩序,加强国有划拨土地资产管理,完善城市地价体系,为土地使用权划拨、土地税费征收等提供科学、客观、合理的依据,根据《自然资源部办公厅关于印发<划拨国有建设用地使用权地价评估指导意见(试行)>的通知》(自然资办函〔2019〕922号)的有关意见,经惠州市惠阳区人民政府批准,我局正在开展惠阳区国有划拨土地使用权基准地价的编制工作。目前惠阳区国有划拨土地使用权基准地价初步成果已完成,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出建设性意见或建议,意见征集截止时间为2020年10月10日。有关单位和社会各界人士可通过以下途径和方式提出意见:

  一、通过传真方式将意见传真至:0752-3381821。

  二、通过电子邮件方式将意见发送至hygtydk@sina.com。

  三、通过信函方式将意见邮寄至惠阳区行政服务中心B栋510室开发利用管理股(邮编:516211)。

  四、通过在线方式提交意见(具体提交方式详见本网页下栏的提示)。

  (联系人:罗晓娜,联系电话:0752-3369687)


附件1:惠阳区国有划拨土地使用权基准地价结果报告(征求意见稿).pdf

附件2:惠阳区国有划拨土地级别与基准地价图.zip


                                                                 惠州市惠阳区自然资源局

                                                                      2020年9月22日


惠州市惠阳区自然资源局关于征求《惠阳区国有划拨土地使用权基准地价初步成果》意见的结果公告




附件:

【关闭窗口】 【打印本页】
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站