关于征求惠州市惠阳区集体建设用地和农用地基准地价项目初步成果意见的公告
发布日期:2020-09-04 16:01:05
来源:本网
发布机构:区自然资源局
点击次数:-

   根据《自然资源部办公厅关于部署开展2019年度自然资源评价评估工作的通知》(自然资办发[2019]36号)、《广东省自然资源厅关于做好2019年度自然资源评价评估工作的通知》(粤自然资函[2019]1925号)的要求,经惠阳区人民政府批准,我局正在开展集体建设用地和农用地基准地价的编制工作,目前惠州市惠阳区集体建设用地和农用地基准地价项目初步成果已完成。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出建设性意见或建议,意见征集截止时间为2020年9月18日,有关单位和社会各界人士可通过以下途径和方式提出意见:

   一、通过传真方式将意见传真至:0752-3273871。

   二、通过电子邮件方式将意见发送至hygtydk@sina.com。

   三、通过信函方式将意见邮寄至惠阳区行政服务中心B栋开发利用管理股510室(邮编:516211)。

   四、通过在线方式提交意见(具体提交方式详见本网页下栏的提示)。

   (联系人:罗晓娜;联系电话:0752-3369687)



  附件:1.惠州市惠阳区集体农用地土地定级与基准地价评估(2020年版)(征求意见稿)

                   2.惠州市惠阳区集体农用地附图

                   3.惠州市惠阳区集体建设用地土地定级与基准地价评估(2020年版)(征求意见稿)

                   4.惠州市惠阳区集体建设用地级别图

惠州市惠阳区自然资源局关于征求《惠州市惠阳区集体建设用地和农用地基准地价项目初步成果》意见的结果公告



                                                惠州市惠阳区自然资源局

                                                      2020年9月4日




附件:

【关闭窗口】 【打印本页】
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站