关于公开征求《惠阳区淡水河干流防洪排涝规划报告》意见的公告
发布日期:2019-08-21 16:18:19
来源:区农业农村水利局
发布机构:区农业农村水利局
点击次数:-

    为进一步提高淡水河流域防洪排涝能力,根据区政府就淡水河干流整治工作的部署,由我局负责淡水河干流防洪排涝专项规划的编制工作。目前我局已委托有资质的设计单位编制了《惠阳区淡水河干流防洪排涝规划报告(征求意见稿)》及附件,该规划按照突出重点、统筹兼顾的原则,以淡水河防洪排涝规划为主,统筹考虑了淡水河景观概念规划及河道管理范围划定等方面内容,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界积极参与。
    凡对其内容有意见与建议的单位或个人,可在2019年9月23日前提出(该《报告》及附件已上传至邮箱
nsjgcg123@163.com,密码:gcg3368946,请自行下载)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。
有关单位和社会各界人士可通过以下途径提出意见:
    一、通过传真方式将意见传真至:0752-3368379。
    二、通过电子邮件方式将意见发送至:
hygcjdk@126.com
    三、通过信函方式将意见邮寄至:惠州市惠阳区淡水街道办中山一路49号(邮编:516211)。
    四、通过在线方式提交意见(具体提交方式详见本网页下栏的提示)。

 

                 惠州市惠阳区农业农村和水利局
2019年8月21日

(联系人:张远滔;联系电话:3368946)

    附:关于公开征求《惠阳区淡水河干流防洪排涝规划报告》意见的结果公示



附件:

【关闭窗口】 【打印本页】
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站