关于征求《开城大道公交站牌及候车亭站点改造(征求意见)》意见的结果公示
发布日期:2021-11-29 16:29:26
来源:本网
发布机构:区交通运输局
点击次数:-

为改善城市公共出行环境,向广大市民提供更好的公共交通服务,结合周边土地利用规划,我局制定了开城大道公交站牌微改造(征求意见),该稿已于11月18日至11月26日已通过“惠州市惠阳区人民政府网站”向公众征求意见,公示期间,我局共收到5条公众提交意见,现将征求公众意见结果进行公示。



开城大道公交站牌及候车亭改造(征求意见)

公众意见汇总表


序号

单位

意  见

采纳情况

情况说明

备注

1

惠阳区人民法院

因开城大道公路在扩建,现有一个公交等候站拟设在我院诉讼服务中心公路右前方,设公交等候站的位置刚好在我院警车出入口处,严重影响了我院的警车出入,给我院审判工作带来不便。为此,经与现场安装工作人员沟通并勘测,建议可否在原来公交等候站的位置向大亚湾方向移动5米设公交等候站,以方便我院警车的出入。

已采纳

已将公交站点位置进行重新设置


2

谢启龙


发现开城大道上的原站名“演达路口” 指示的地址比较模糊,希望能够改成长通熙园“。

不采纳

因站点位置距离长通熙园小区较远,不适宜命名为“长通熙园”站。


3

DREM


您好,本人的建议如下,望采纳,谢谢!站名“演达路口”建议改为“长通熙园站

不采纳

因站点位置距离长通熙园小区较远,不适宜命名为“长通熙园”站。


4

无心的飞



请把演达路口的站名改为长通熙园站名



不采纳

因站点位置距离长通熙园小区较远,不适宜命名为“长通熙园”站。


5

Autumn_小智


强烈建议演达路口站设立在长通熙园,如官方图标注的位置。并不是设立在菩提家园旁。设立在长通熙园有利于提高城市形象,环境较好,等车期间的环境更通透。长通熙园的业主日后较多,出行也较为方便。希望上级可以认真采纳建议。谢谢!!!

不采纳

长通熙园目前入住率不高且距离红绿灯太近,出于安全因素及目前出行需求量的综合考虑,公交站台不适宜设在长通熙园门口。




惠州市惠阳区交通运输局

2021年11月29日



附件:

【关闭窗口】 【打印本页】
相关稿件
关于征求开城大道公交站牌及候车亭站点改造意见的公告 2021-11-18
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站