关于征求《惠阳区农村财务现金支出凭单管理办法(征求意见稿)》意见和建议的结果公示
发布日期:2021-04-26 10:36:19
来源:本网
发布机构:区财政局
点击次数:-

  为加强对农村财务收支票据的管理,根据《广东省行政规范性文件管理》规定,结合我区农村财务管理工作实际,我局对《惠阳区农村财务现金支出凭单管理试行办法》进行了修订,制定了《惠阳区农村财务现金支出凭单管理办法(征求意见稿)》。该细则已于2021年3月23日至2021年4月22日通过“惠州市惠阳区人民政府”网站、惠阳发布微信公众号等方式公开向社会各界征求意见,截至2021年4月22日,收到一份公众提交的意见,现将征求意见结果公示。

序号

单位或个人

意见或建议

采纳情况

情况说明

1

     群众

《惠阳区农村财务现金支出凭单管理办法》有效防止了农村集体经济组织收支乱象的发生,希望能尽快出台。

采纳


惠阳区财政局         

2021年4月26日       



附件:

【关闭窗口】 【打印本页】
相关稿件
关于公开征求《惠阳区农村财务现金支出凭单管理办法(征求意见稿)》意见和建议的公告 2021-03-23
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站