个人中心 | 联系我们 |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 结果反馈
关于征求《惠阳区人才住房建设和管理暂行办法》意见的结果公示
发布日期:2020-04-07 11:25:52    来源:区委组织部    发布机构:区政府办    点击次数:-

  为进一步加大招才引智力度,着力集聚重点产业、重要领域发展急需人才,完善人才安居制度,保障人才在惠阳安居乐业。根据《惠州市人才安居暂行办法》(惠府[2017]138号)、《惠阳区人才引进培养实施方案》(惠阳委办通〔2016〕13号),结合惠阳区实际,进一步完善《惠阳区人才住房建设和管理暂行办法》(征求意见稿),并于2020年2月14日通过“惠州市惠阳区人民政府网站”向社会各界公开征求意见,公示期自2020年2月14日至3月13日,共计30天。截止3月25日,本意见征集公告点击次数共368次,收到1条群众的建议,现将征求公众意见结果公示。


  《惠阳区人才住房建设和管理暂行办法》意见汇总表

序号

单位

意见

采纳情况

备注

1

张国娴

1.根据不同类型的人才予相应的配租、配售和购房补贴。应对高层次人才、医疗卫生人才有所倾斜。2.在人才住房规划中,应同步配套教育、医疗、体育、交通等公共服务设施;实施以公共交通为导向的住房开发模式。3.在符合范围内,应该以低薪人士优先!

已解释说明

提及意见部分已包含在管理办法条文;具体实施规划要根据当地情况而定。


    附:关于征求《惠阳区人才住房建设和管理暂行办法》(征求意见稿)修改意见的公告



附件:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站