@当前位置:首页 > 政务服务 > 公共服务 > 社保服务 > 社会保险
市社保局召开2019年全市社会保险工作半年总结会

发布日期:2019-08-14 16:17:23    来源:惠州市社保局    发布机构:区社保分局    点击次数:

 

89日下午14点30分何承红局长楼会议室主持召开了2019年度全市社会保险半年总结会。局领导班子成员、直属分局领导及市局各科室负责人共24人参加会议。
会议首先由县区各分局总结报基层平台建设、解民忧转作风专项行动落实上半年业务自查关事业单位清算工作等重点工作的进展情况和下一步工作的具体思路和措施;随后市局分管领导对各自分管工作进行安排,明确了下半年工作重点和努力方向,提出新的希望和要求。
接着,何承红局长结合我们工作的实际对下半年的重点工作进行了部署。对如何落实好各项社保工作任务,她提出了五个方面的要求:一是要认真抓好主题教育,通过调研,找差距,抓整改落实;二是要落实好2019年的新政策、新措施;三是要高度重视风险防控工作;四是要做好养老保险补缴自查工作的后续处理工作;五是继续深入抓好作风建设工作。

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站