惠州市惠阳区工业和信息化局

政府信息公开

惠州市惠阳区工业和信息化局政府信息公开

政府信息公开目录 全部
11441303007194653F/2020-00041
惠州市惠阳区工业和信息化局 2020-05-13
区工信局召开产业园区重大项目建设指挥部成员座谈会
2020-05-13
【打印】 【字体:    

区工信局召开产业园区重大项目建设指挥部成员座谈会

发布日期:2020-05-13  浏览次数:-


根据区主要领导的指示精神,为进一步梳理惠阳(象岭)智慧科技产业园、惠阳(新圩)智能制造产业园、中韩(惠州)产业园惠阳片区等产业园建设进度情况,协调推动重大制造业项目和产业园区建设工作58日上午,区工信局在二楼会议室召开了产业园区重大项目建设指挥部成员单位座谈会,秋长街道、三和街道、新圩镇、平潭镇、良井镇和区直相关部门的业务负责人参加了会议,会议由区工信局副主任科员杨理军同志主持。

会上,杨理军传达了《惠州市惠阳区人民政府关于印发惠阳区重大工程建设项目总指挥部组建方案的通知》(惠阳府函〔202019号)精神并将区主要领导的有关要求作了部署。为建立协调沟通的畅顺机制,掌握项目建设进展情况,参会人员形成了专项工作群,实行专人负责一周一报制,第一时间通报项目推进进度和存在问题。各成员单位按自身职责依次汇报了惠阳(象岭)智慧科技产业园、惠阳(新圩)智能制造产业园、中韩(惠州)产业园惠阳片区等园区的土地收储、基础施设、规划设计、项目建设投资等最新进度情况,并提出存在需解决的问题,各部门及时提出解决措施。

区委区政府督查办(绩效办)负责同志在会上强调,下来,各部门、各镇街要高度重视抓好产园区重大项目建设;区工信局搭建了一个良好的专项工作平台,下来要有专人跟进信息及统筹报送工作;各成员单位要保持密切沟通,建立每周一报制度,及时反馈相关信息。