返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 医疗服务 > 惠阳区妇幼保健院 > 医疗机构概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
【传温暖力量】区妇幼保健计生服务中心党委开展“七一”老党员慰问活动

  1921到2021,我们实现了第一个百年奋斗目标。为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,进一步增强老党员的荣誉感,鼓励老党员永葆共产党人本色,同时表达对老党员的关怀尊敬,6月30日和7月1日,区妇幼保健计生服务中心党委开展颁发“光荣在党50年”纪念章及慰问生活困难党员、老党员、老干部、退役老兵的活动。

微信图片_20210702093045.png

  本次慰问活动由区妇幼保健计生服务中心党委甘甜副书记带队,党委委员张伟霞、倪明军、严美强、梁银珠、支部书记梁远强、总务科科长林锦妹等一行7人分别走访慰问了50年以上党龄老党员、生活困难党员、老党员、老干部、退役老兵等24名同志,为他们送上诚挚的问候。

微信图片_20210702093201.png

  走访慰问时,党委领导与他们促膝而坐,并关切询问了老党员们的身体状况、生活起居、子女工作等情况,聆听了他们讲述一名共产党人亲身经历的社会发展、单位变化、个人历程和奋斗岁月的故事,嘱咐他们要继续保持积极乐观的心态、好好保重身体,并送去了慰问金和节日祝福,让他们切身感受到党的关怀和组织的温暖。

微信图片_20210702093239.png

  通过走访慰问,充分体现了我院党委对老党员和生活困难党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。今后,我院将继续做好关心关爱老党员、生活困难党员、老干部、退役老兵的工作,把党和政府的温暖、关怀送到位,将温暖力量递进人心。

微信图片_20210702093336.png

相关附件:
时间:2021-07-02
发布机构:惠阳区妇幼保健院
来源:本网
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站