返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 医疗服务 > 惠阳区妇幼保健院 > 医疗机构概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州市惠阳区妇幼保健计划生育服务中心零星修缮工程常驻施工单位遴选公告

一、项目简介

1.项目名称:惠州市惠阳区妇幼保健计划生育服务中心总院零星修缮工程

2.项目规模、用途:惠州市惠阳区妇幼保健计划生育服务中心总院院内零星修缮工程,零星修缮面积约6800平方米医疗业务用房。任务与要求:负责甲方的日常维修、零碎杂工等工作(甲方规定要招标或单项工程造价超过10万元的除外)。必须遵守法纪及甲方有关规章制度,加强工作人员管理,证件齐全(上岗证、计生证、暂住证,身份证等),挂牌上岗,服装整齐。服从甲方管理及领导,保证文明安全施工,不得推搪怠工,一般工作2小时内到位,当天完工。所有工种不得影响甲方正常工作,必要时加班抢修,不另计赶工费。应从为甲方节约工料角度出发,不得浪费。新建项目装修工程保修期为2年,防水工程保修期为5年,维修工程保修期为1年。不得使用不合格品,如甲方要求指定者,应按要求执行。应保持环境清洁,完工后彻底清场、清洗。

3.服务期限:

二、报名单位资质要求

1.报名人须具有独立企业法人资格及有效的营业执照、税务登记证组织机构代码证或三证合一,经营范围内具有相应的服务内容。

2.企业业绩:近三年(自2018年1月1日以来)完成过医院年度零星维修项目(提供合同)。

3.投标人须符合下列条件(投标人出具投标资格承诺函):

⑴具有独立承担民事责任的能力;

⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

⑶具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

⑷有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑸参加本项目报名前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为候选供应商,不得确定为中选供应商:

⑴供应商被人民法院列入失信被执行人的;

⑵供应商或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

⑶供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

⑷供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

⑸供应商被招投标监管部门列入严重违法失信行为记录名单的。

5.具有独立法人资格且在惠州市备案并具有税务登记、持有建设行政主管部门颁发的企业资质证书及安全生产许可证;没有处于被建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;

6.具备房屋建筑工程总承包二级(或以上)资质、装饰装修专业二级(或以上)资质;

7.具备机电设备安装工程专业承包二级(或以上),或机电设备安装工程施工总承包二级(或以上)资质;

三、遴选方式

本项目采用院内公开报名遴选方式,报名人只需报出税前下浮的点数即可(本项目投标下浮点数不得少于5%)。采用可调价格合同,合同价款调整方法:采用定额计价,按《广东省房屋建筑和市政修缮工程综合定额(2012年)》。计费标准按惠州市住建局有关文件执行,其中预算包干费按1%计取,安全文明施工措施费按定额规定执行。材料部分按综合价先执行综合价计取;甲方指定品牌并双方签证确认的材料,按市场价并经双方确认。结算总造价下浮按中标下浮率,最终结算价以第三方审计单位审定的结算价为准 。

四、报名时间

2021年6月17日至2021年6月22日,8:00-12:00;14:30-17:30。

五、报名地点

惠州市惠阳区妇幼保健计划生育服务中心总院总务科

六、报名需携带材料

1.企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证的复印件。

2.法定代表人直接参与报名的,需提供法定代表人身份证原件,同时提供复印件。

3.委托代理人参与报名的,需提供法定代表人授权委托书、委托代理人身份证原件,同时提供法定代表人以及委托代理人身份证复印件。

4.建筑装饰装修工程专业承包企业资质证书、安全生产许可证、项目负责人注册建造师证、安全生产考核合格证书的复印件。

5.公司简介及其他相关资质证书的复印件。

6.公司相关业绩,需提供合同复印件。

以上报名材料请加盖单位公章并装订成册(概不退还)。

七、联系方式

联系科室:惠州市惠阳区妇幼保健计划生育服务中心总院总务科

联系人:林老师

联系电话:0752-2220639

联系地址:惠州市惠城区五四路14号

邮编:516001


相关附件:
时间:2021-06-18
发布机构:惠阳区妇幼保健院
来源:本网
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站