返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 医疗服务 > 惠阳区妇幼保健院 > 医疗机构概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
向坚守者致敬——院领导班子慰问一线医务人员!

  春节是中国最盛大、最重要的一个传统节日,寓意着辞旧迎新、共团圆。由于工作的特殊性,医务工作者在这个万家团圆的节日里依然坚守一线,为守护百姓健康贡献自己的力量。

  2月12日(年初一)上午,我院陈爱妮院长率领领导班子成员及部分职能科室负责人,深入各临床、医技科室及行政后勤保障等部门,看望并慰问春节期间奋战在一线岗位上的医务人员,给在院的孕产妇和新生儿送上新春的祝福。

微信图片_20210219090817.png微信图片_20210219090838.png

  领导们每到一处都和大家亲切交谈,倾听大家春节期间的工作和生活情况,对大家坚守工作岗位、“舍小家、顾大家”的无私奉献精神表达了衷心的感谢,希望值班人员认真做好春节期间的医疗防护工作,为患者健康提供坚实的保障。

微信图片_20210219090857.png

  陈爱妮院长特别关心节日期间疫情防控、医疗、护理、后勤保障、安全生产等方面的情况,嘱咐值班人员在春节期间确保医疗安全,认真做好应对新型冠状病毒的各项工作。

  各值班岗位上医务人员各司其职,工作井然有序,全力以赴站好春节这班岗,确保节日期间医院各项工作正常运作,为全市人民渡过一个平安、祥和的春节保驾护航。

微信图片_20210219091243.png

  今天是正月初一,新年的第一天。感谢我们亲爱的医务人员,致敬坚守一线的白衣天使!值此新春佳节,祝愿全市人民新春快乐、身体健康、阖家幸福!

  

相关附件:
时间:2021-02-19
发布机构:惠阳区妇幼保健院
来源:本网
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站