返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 医疗服务 > 惠阳区妇幼保健院 > 医疗机构概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
【温暖】春节慰问送温情 组织关怀暖人心——惠阳区妇幼保健院开展走访慰问贫困户、生活困难党员、老党员、老干部活动

  2021年1月29日和2021年1月30日,在新春佳节即将到来之际,惠阳区妇幼保健院积极响应区卫生健康局号召,开展了一系列走访慰问贫困户、生活困难党员、老党员、老干部活动。

微信图片_20210219084108.png

  2021年1月29日上午,惠阳区卫生健康局到平潭镇房坑村开展2021年春节慰问困难老党员和困难群众活动。活动由区卫生健康局党组书记、局长、局机关党委书记林必华同志带队,区直各医疗卫健单位、平潭镇政府驻村领导干部及房坑村委会全体干部共35人参加了此次慰问送温暖活动。我院党委副书记、副院长甘甜同志和党委委员、护理部主任梁银珠同志及其他工作人员来到对口帮扶的4户贫困户家中开展春节慰问活动,甘副书记和梁主任与困难群众进行亲切交谈,了解他们在生活上和帮扶方面的需求,指导他们做好疫情防护,同时为他们送上慰问金和保暖被褥、粮油、口罩、保健药品等慰问品,并鼓励他们树立信心,克服困难,早日过上幸福美好的生活。此次慰问不仅在经济上给予了困难群众一定的帮助,更在精神上给予了他们莫大的鼓舞,凝聚了民心,将党的关怀送到困难群体身边,真正做到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”,使困难群众感受到党、惠阳区卫生健康系统的温暖和关心。

微信图片_20210219084157.png

  1月29日下午和1月30日下午,我院党委书记李松辉同志、院长陈爱妮同志带领党政领导班子一行10人分别走访慰问了9位生活困难党员、老党员、老干部,与他们促膝长谈、关切地询问他们的身体、家庭和生活上的情况,并为他们送上新春慰问金和新年祝福。此次慰问活动,拉近了医院与生活困难党员、老党员、老干部之间的距离,加强了沟通交流,让他们从内心深处感受到党和医院的关怀与温暖。

微信图片_20210219084230.png

相关附件:
时间:2021-02-19
发布机构:惠阳区妇幼保健院
来源:本网
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站