返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 医疗服务 > 惠阳区妇幼保健院 > 医疗机构概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
【学习】祝贺我院妇产科相关热点探讨学习班成功召开

  2020年11月28日下午,由惠州市惠阳区妇幼保健计划生育服务中心与惠州市第一人民医院联合举办的《妇产科相关热点探讨学习班》(以下简称学习班)在惠州宾馆成功召开。本次学习班邀请了省市多位妇产科权威专家,为与会人员进行授课惠州市各医疗单位妇产科医护人员200余人次参与了学习班。

微信图片_20201201094225.jpg

581ca755671e27660b523e2a7f004be.jpg

惠阳区妇幼保健计划生育服务中心妇产科主任李永红

  学习班伊始,惠阳区妇幼保健计划生育服务中心副院长倪明军作开班致辞,她讲到:此次培训班旨在为提升惠州市妇产科专业人员的技术水平,为广大妇产科专家学者提供一个经验交流的平台。希望这次学习班能让惠州市妇产科医务人员学有所成,提升专业技术水平,为广大妇女健康保驾护航。

微信图片_20201201094212.jpg

惠阳区妇幼保健计划生育服务中心副院长倪明军

  整个交流学习的过程中,省市多名妇产科权威专家带来了精彩的课程,全场聚精会神,掌声不断。

  微信图片_20201202101504.jpg

专家授课风采(按顺序从上至下):游泽山,古健,袁建寰,李永红;

微信图片_20201202101510.jpg

专家点评风采(按顺序从上至下):李桂梅,钱芳,甘秀华,邱晓芬;

  通过此次的学校培训班,让大家共同分享了临床实践和体验、规范临床诊疗、研讨存在的问题,提高妇产科专业人员的学术水平,实现互惠共赢,共同发展,将惠州市的妇产科专业水平推上新台阶!

微信图片_20201201094208.jpg


相关附件:
时间:2020-12-10
发布机构:惠阳区妇幼保健院
来源:本网
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站