返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 医疗服务 > 惠阳区妇幼保健院 > 医疗机构概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
喜讯!惠州市惠阳区妇幼保健院儿童健康管理中心正式启用

  8月13日上午,惠阳区妇幼保健院儿童健康管理中心揭牌仪式在惠阳区淡水人民六路9号举行。惠阳区政府副区长朱文转同志、惠阳区委区政府办公室机关党委副书记翟俊文同志、惠阳区卫生健康局副局长李松辉同志、惠阳区卫生健康局医政股股长朱成坤同志、惠阳区妇幼保健院班子成员以及儿童健康管理中心工作人员等共同见证了这一重要时刻。


图片12.png

惠阳区妇幼保健院儿童健康管理中心揭牌仪式


  仪式正式开始,我院院长陈爱妮同志致开场词并介绍莅临现场的领导以及嘉宾。


图片13.png

惠阳区妇幼保健院陈爱妮院长主持揭牌仪式


  惠阳区卫生健康局副局长李松辉同志在致辞中对我院精湛的技术和服务理念表示充分的肯定,惠阳区卫生健康局将一如既往地大力支持保健院开展工作。


图片14.png

区卫生健康局副局长李松辉同志讲话


  揭牌仪式上,区政府副区长朱文转同志代表惠阳区政府对儿童健康管理中心提出两点希望:一要找准工作定位,当好儿童的健康管理者;二要打造特色品牌,推动工作再上新台阶。

图片15.png

 区政府副区长朱文转同志讲话

图片16.png


  惠阳区妇幼保健院儿童健康管理中心的正式揭牌,标志着我院儿童健康管理中心正式投入运营,在政府和社会各界的关爱支持下,我院将继续为广大家庭保驾护航,为惠阳区妇女儿童健康事业的发展贡献妇幼力量。

图片17.png



相关附件:
时间:2020-11-12
发布机构:惠阳区妇幼保健院
来源:健教科
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站