返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 医疗服务 > 惠阳区妇幼保健院 > 医疗机构概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠阳区妇幼保健院不孕不育专科2020年度考核评审会圆满进行!

  为全面考核我区临床重点专科项目实施效果,提升专科服务能力和诊疗水平,10月12日下午,由区卫生健康局副局长李松辉同志一行13人的专家组莅临我院,对我院不孕不育专科进行年度绩效考核。我院不孕不育专科自2018年起被评为惠阳区卫生健康十大重点项目区域特色专科,每年定期接受区专家组考核,今年为第三年。我院陈爱妮院长、倪明军副院长、各领导班子及职能科室负责人参加了考核评审会。

转存图片

  会上,陈爱妮院长对专家组一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她指出,医院今后将一如既往地高度重视重点专科建设,始终加强人才队伍的建设,以及人才的引进和培养,不断提高医疗水平。本次考核评审后,医院会将各位专家的意见落到实处,对重点专科进行重点扶持,加大社会影响力,以重点专科建设带动全院技术水平,使医院整体医疗水平得到更大的提升。

转存图片

  随后,由我院倪明军副院长作了详细的工作汇报,专家组通过听取汇报、查阅资料、实地考察、问卷调查等方式,对我院诊疗技术、临床研究、零缺陷的医疗治疗、高标准的人才培养,突出公益责任、医疗质量、服务能力和区域辐射能力等项目实施情况进行了全方位的考核。

转存图片

  通过全面考核,我院取得85.85分的优秀成绩,区卫生健康局副局长李松辉同志及各专家组成员对我院此次考核取得的成绩给予了充分的肯定,并给予了较高的期望,同时也对我院后续的发展提出了指导意见。

  我院将以此为契机,加强重点专科管理,提高医疗水平,扩大知名度,持续发展,稳步前进,取得更大的成绩,进一步提高和扩大专科影响力,为广大群众提供更优质的医疗服务。


相关附件:
时间:2020-10-19
发布机构:惠阳区妇幼保健院
来源:本网
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站