返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 医疗服务 > 惠阳区妇幼保健院 > 医疗机构概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
一年一度惠州市医保门诊定点选点开始啦!

 2020年惠州市医保门诊选点于2019年10月1日至12月31日进行,凡参加了惠州市职工医保、居民医保的参保人可到惠州市惠阳区妇幼保健院一楼客服中心窗口办理门诊定点享受门诊报销待遇。

定点门诊不影响住院医院的选择,欢迎各参保人选择惠州市惠阳区妇幼保健院!

 

一、门诊选点如何办理
1、参保人此前已经办理惠州市惠阳区妇幼保健院为定点门诊的,2020年可继续保留原选定,不需要办理任何手续。
2、现场办理:2020年度需选定我院门诊的参保人,凭本人社保卡,到我院客服中心窗口即可办理门诊定点变更手续。新参保人此前从未办理过门诊选点的,参照本办法办理手续。
3、网上办理:惠州市职工医保、居民医保的参保人每年10月1日至12月31日可登陆惠州市社会保险基金管理局官网http://hzsbj.huizhou.gov.cn,选择惠州市惠阳区妇幼保健院办理门诊选点。网上办理成功后,参保人无需再到门诊医疗定点机构或社保经办机构(含社保所)进行登记。


二、注意事项:
1、参保人选定的医疗定点机构门诊,1个年度内保持不变。
2、选点、变更的办理时间:2019年10月1日至12月31日止。请各参保人员在此期间内办理。

 

医保咨询电话:0752-2187993

    

惠阳区妇幼保健计划生育服务中心

2019年109


 

相关附件:
来源:区卫生健康局 时间: 2019-10-12
粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站