返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 医疗服务 > 惠阳区妇幼保健院 > 医疗服务概况
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
备战高考,别怕!惠阳区妇幼保健院为您护航!

  高考在即,为切实保障广大高考师生和考务人员生命安全和身体健康,确保高考顺利进行,惠阳区妇幼保健院承担了惠高实验学校高考师生共3224人的核酸采样及检测任务。接到任务后,惠阳区妇幼保健院迅速行动,立即制定采样及检测方案,明确任务,细分到人,确保每一个环节都万无一失!

  近期天气变幻莫测,上一秒烈日当空,下一秒滂沱大雨。顶着30几度的高温又如何,电闪雷鸣又如何,惠阳区妇幼保健院的采样工作人员没有躲闪,坚持采样!整个采样的过程学校师生大力配合,现场采样井然有序。

微信图片_20210603150004.jpg微信图片_20210603150004.jpg

  待采样结束,脱下密不透风的防护服,摘下防护口罩,湿透的衣裳、被汗水泡皱的双手,脸上留下的口罩印子,每一个痕迹都证明他们在奋斗着。他们无怨无悔,笑着说:能够为高考学子贡献一份力量,这是我们的责任和担当!

微信图片_20210603150014.jpg

  内外联动,你来采样我来测!惠阳区妇幼保健院核酸实验室24小时不停歇,检测人员加班加点,无怨无悔,确保核酸结果及时、准确!他们说:疫情当下,我们能做的就是把本质工作做好,用行动来守护大家,高考学子加油!广东加油!

微信图片_20210603144241.jpg

  守护生命、守护健康、守护爱,惠阳区妇幼保健院将一如既往守护大家健康!生命重于泰山,我们责无旁贷!

微信图片_20210603150009.jpg

相关附件:
时间:2021-06-09
发布机构:惠阳区妇幼保健院
来源:本网
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站